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32052 Herford
Reservierungen unter Telefon (05221) 70 210

Weihnachten im Osterfeuer

Weihnachten im Osterfeuer

Sie wünschen sich ein Weihnachtsessen mit der ganzen Familie ohne selbst den ganzen Tag am Herd zu stehen? Wir nehmen Ihnen die Arbeit ab und zaubern Ihnen Ihr Festtagsmenü. Genießen Sie schöne Weihnachtsstunden in Ihrem Zuhause mit der perfekt vorbereiteten Gans oder köstliche Festtagsmenüs bei uns im Restaurant.

AM 23.12. Ihre Gans Zum Abholen für Zuhause:

Sie können Ihre Gans vorbestellen und am 23.12. zwischen 10-13:00 Uhr bei uns abholen: Es erwartet Sie köstliche Gans mit Sauce, Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Bratäpfeln perfekt portioniert inkl. Anleitung* für unkomplizierte finale Zubereitung Zuhause. 160,00 EURO

Am 25. & 26.12. Weihnachten im Osterfeuer:

Genießen Sie am 25. und 26.12. bei uns im Restaurant. Wir öffnen für Sie mittags von 11:30-13:30 Uhr und abends ab 17:30 Uhr.

Bestellen und reservieren Sie jetzt

Entdecken Sie Hier unsere Weihnachtsmenüs:

Menü
Brot & Cremes

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Küchengruß

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Steinpilz Consommé mit Trüffel

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See Saibling mit Schnittlauchbutter Sauce und Fregola Sardo

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Rosa Bürgermeister Stück vom Kalb mit Stroganoff Sauce, Rösti und Gemüse

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Geflämmter Grieß mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
84,90 Euro
Menü vegetarisch
Brot & Cremes

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Küchengruß

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Steinpilz Consommé mit Trüffel

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Pilzstrudel im eigenen Sud

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Risotto von zarten Erbsen, Amalfi Zitrone und Parmesan

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Geflämmter Grieß mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
74,90 Euro
Gänse-Anleitung für die schnelle Zubereitung Zuhaus
Inhalt:
1 Beutel mit der Gans
1 Beutel Rotkohl
1 Beutel Rosenkohl
1 Beutel mit 8 Kartoffel Klößen
4 Bratäpfel
1 Glas mit Gänsesauce

Gänseanleitung:

Geben Sie Die Vakuumbeutel mit Gans, Rot, Rosenkohl und Klößen für ca. 15 Minuten in einen großen Topf mit bereits siedendem (nicht kochenden) Wasser.
Nach 10 Minuten holen Sie die Gans aus dem Wasserbad, öffnen den Beutel und legen Sie mit der Haut nach oben auf ein Backblech.
Geben Sie 200 ml Wasser auf das Blech und schieben Sie die Gans für ca. 10-15 Minuten mit den Bratäpfeln in den auf 195° Grad vorgeheizten Ofen.
In der Zwischenzeit erhitzen Sie die Sauce.
Richten Sie die Gans und Beilagen nach Ihrem Gusto an.

Wir wünschen guten Appetit

Ihr Hansi Dunker und Team