3 Gänge 65,90 Euro (ohne Fischgang, ohne Sorbet)
4 Gänge 80,90 Euro (ohne Sorbet)
5 Gänge 85,90 Euro
Zu Unverträglichkeiten und Allergenen fragen Sie bitte unsere Service Mitarbeiter. Eine Liste liegt für Sie bereit.
Vorspeisen
Büffelmozzarella
mit eingelegten Kirschtomaten, Wassermelone und Basilikum
16,90 Euro
Wildkräutersalat
mit Thai-Mango, Jakobsmuschel und Wildgarnele
19,90 Euro
Carpaccio
von der Roten Beete mit gratiniertem Ziegenkäse
14,90 Euro
Rindertartar
mit Wachtelei,
Schmand und Schnittlauch-Öl, Röstbrot
Klein 75 Gr. 17,90 Euro
Groß 140 Gr. 27,90 Euro
Fisch & Krustentier Suppe
mit Aioli, Brot und Parmesan
17,90 Euro
Pasta
Frische Pasta mit Garnelen
Chili & Krustentierschaum
klein 16,90 Euro / groß 27,90 Euro
Pasta mit Parmesansauce
Eigelb und Trüffel
18,00 Euro
Winter Trüffel 6 Euro pro Gramm
Vegetarisch
Kartoffel-Gemüseacker
mit frischen Pilzen und Trüffel
32 Euro
Risotto mit Erbsen
und Amalfi Zitrone, Parmesan
18 Euro
Gerne servieren wir Ihnen auch unsere Fische und Krustentiere zu diesem Gericht (Aufpreis)
Fisch
Krosses Zanderfilet mit Stampfkartoffeln
Gemüse und Bärlauchchaum
klein 29,90 Euro / Groß 38,90 Euro
Gegrillter Thunfisch
Gemüseeintopf mit Kokosmilch, Chili und Zitronengras
Klein 26,90 Euro / Groß 37,90 Euro
Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
auf Krustentier Risotto
klein 27,90/ Groß 37,90 Euro
Fleisch
Unser Kalbsschnitzel
mit erfrischenden Gurken und lauwarmen Speckkartoffel-Salat
Klein 26,90 Euro / Groß 33,90 Euro
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
mit Gemüse und Röstkartoffeln
34,90 Euro
Chefs Cheeseburger
Bacon, Cheddar, Schmorzwiebeln, BBQ Sauce,
Pommes Frites mit Parmesan Spänen
19,90 Euro
Filet vom Wollschwein
mit Pilzen in Rahm, Gemüse und Rösti
klein 26,90 / Groß 32,90 Euro
Zarter Tafelspitz
mit Schloßkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichschaum
28,90 Euro
Rinderfilet vom Friesischem Rind
mit feiner Jus, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und buntem Salat
200gr. 45,90 Euro / 300gr. 55,90 Euro
Portion Röstzwiebeln 6,50 Euro
Portion Pfeffersauce 5,50 Euro
Portion Röstzwiebeln 4,50 Euro
Portion Pfeffersauce 4,50 Euro
Portion Steinpilze in Rahm oder Natur 7,00 Euro
Dessert
Beeren
unter der geflämmten Baiserhaube mit Tahitivanille
14,50 Euro
mit Obstbrand am Tisch flambiert
17,50 Euro